Новости

За все время

В целях повышения качества предоставляемой помощи, провожу по телефону бесплатный правовой анализ вашей ситуации и даю краткую бесплатную консультацию. Для получения вами полной информации по вашему вопросу, принимаю очно в офисе или с выездом по договоренности.

Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 25 июня 2019 г. N 20 г. Москва "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", опубликованным 03 июля 2019 года даны разъяснения, среди которых разъяснен особый порядок привлечения к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения при фиксации специальными техническими средствами.

Опубликован Федеральный закон № 180-ФЗ "О внесении изменений в статьи 333-28 и 333-33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" от 3 июля 2018 г. В соответствии с данным законом внесены изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, а именно, увеличивается размер государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта с электронным носителем и выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе нового поколения.

В российских СМИ прокатилась информация, о том, что банки будут сообщать налоговому органу всю информацию о поступлениях на вашу карту и при неясности платежа придется объяснять, что это за деньги и даже возможно оплатить НДФЛ.

Здравствуйте, я юрист Александр Харзия, в этом видео я рассказываю о своем новом приобретении, являющимся моим хобби.

В Госдуму на рассмотрение скоро поступит законопроект, одобренный правительственной комиссией. С законодательной инициативой выступил Минфин России, предложивший обнулить госпошлину при регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

У многих сразу возник, вопрос имеет ли право сотрудник ДПС требовать предъявление такого жилета при проведении иных административных процедур или проверке документов, за исключением прямого нарушения п. 2.3.4 ПДД.

У каждого существуют проблемы но на их решение зачастую не хватает денег, этим и пользуются мошенники, подкупая людей на их вере в чудо и откровенной жадности.

За все время