Утверждена примерная форма запроса о предоставлении нескольких государственных и (или) муниципальных услуг в многофункциональных центрах.

В соответствии с распоряжением  Правительства Российской Федерации №260-р от 19 февраля 2018 года, которое вступило в силу со дня вступления Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»  закрепляется возможность путем подачи единого заявления в МФЦ сразу несколько государственных (муниципальных) услуг, то есть с 30 марта 2018 года. Данным распоряжением утвержден перечень  государственных услуг, предоставляемых Федеральными государственными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов на основании комплексного запроса.

Приказом МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №137 от 21 марта 2018 года утверждена примерная форма запроса о предоставлении нескольких государственных и (или) муниципальных услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.